16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.34 / ₽ 3923
  • RTS1278.17
30 сентября 2008, 20:36

Торги на ММВБ будут идти на час больше

Лента новостей

Прекращаться теперь они будут в 18 часов 45 минут.

Торги на ММВБ будут идти на час больше.
Прекращаться теперь они будут в 18 часов 45 минут.
В таком режиме биржа будет работать до особого распоряжения службы по финансовым рынкам. Именно она сегодня разрешила российским площадкам увеличить время торговли.
Вслед за ММВБ возможно дольше станет работать и РТС. Правда такое решение пока еще не принято, сообщила БФМ представитель фондовой биржи РТС Варвара Иноземцева:

 

«Решением о продлении торгов на фондовой бирже РТС решается советом директоров. На этой неделе Совет директоров рассмотрит вопрос о продлении торгов в фондовой секции на рынках РТС и всех участников рынка уведомит заранее, поступит корректно по отношению к участникам , предупредив их как минимум за день об изменении работы бирж».

 

Трейдеры новацию ММВБ восприняли неоднозначно. Вот как ее прокомментировал трейдер инвесткомпании «Энергокапитал» Петр Тапинов:

 

«Мы больше времени торгуем с Америкой, чего собственно и добивалось ММВБ. Это плюс с одной стороны, а минус то, что рабочий дней становится длиннее, работа и так нервная, последнее время тем более. Более нормально, начинать ее позже, что бы день был более менее нормированным. Ближе к 8 часам, как стандартно. Поскольку утренние сессии у нас начинаются с Лондоном, нежели заканчиваются с Азией, эффективнее было бы позже начинать, тогда позже и заканчивать».

 

Итак, торги на ММФБ будут идти на час больше.

Рекомендуем:

  • Фотоистории