16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.81 / ₽ 3903
  • RTS1270.92
30 сентября 2008, 21:14

Экспресс-новости

Лента новостей

Украинская премьер Тимошенко и лидер оппозиционной Партии регионов Янукович имеют на данный момент равные шансы выиграть президентские выборы.

Украинская премьер Тимошенко и лидер оппозиционной Партии регионов Янукович имеют на данный момент равные шансы выиграть президентские выборы. По последним опросам, у Тимошенко 21% популярности, у Януковича – 22%. Это в пределах статистической погрешности.

Новый американский командующий в Ираке Рэймонд Одьерно заявил, что на 80-ти процентах территории страны ситуация стабилизирована, однако о победе над "Аль-Каидой" говорить рано.

Британские консерваторы готовы забыть о разногласиях с правящей Лейбористской партией и поддержать правительство в борьбе с финансовым кризисом, заявил лидер "тори" Дэвид Кэмерон.

"Газпром" и Eni не хотят привлекать новых партнёров в "Южный поток". На участках газопровода, которые пройдут по третьим странам, могут привлекаться местные партнёры, но это не будет касаться распределения акционерного капитала оператора проекта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории