16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.59 / ₽ 3949
  • RTS1264.70
1 октября 2008, 09:30

Обзор рынков

Лента новостей

План спасения финансовой системы США по-прежнему остается в поле зрения инвесторов по всему миру, и его дальнейшая судьба после неожиданного отклонения в Палате Представителей в первый день торговой недели, продолжает определять настроения инвесторов по всему миру.

НЕФТЬ

План спасения финансовой системы США по-прежнему остается в поле зрения инвесторов по всему миру, и его дальнейшая судьба после неожиданного отклонения в Палате Представителей в первый день торговой недели, продолжает определять настроения инвесторов по всему миру.

Сейчас инвесторы тешат себя надеждами, что план спасения американской экономики снова будет рассмотрен в Конгрессе, и в итоге принят после внесения необходимых изменений.

Такое развитие событий позволяет игрокам на фондовых и сырьевых площадках немного выдохнуть, и попытаться отыграть обвальное падение понедельника.

Так цена на нефть накануне вновь вернулась выше отметки в $100 за баррель. По итогам торгов на NYMEX ноябрьские фьючерсы на поставку нефти марки WTI подорожали почти на 4.5%, до $100,64 за баррель.

В эту минуту баррель американской легкой нефти оттдают за 101,71....., нефтяная котировка сутра прибавляет чуть более 1%




ВАЛЮТА

доллар - 25,37 евро - 36,50

 

Рекомендуем:

  • Фотоистории