16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.77 / ₽ 3932
  • RTS1283.75
1 октября 2008, 12:31

Супер-хоккей

Лента новостей

Сегодня в швейцарском Берне будет разыгран Кубок Виктории. Разыгрывается он впервые. Побороться за трофей лучший в прошлом сезоне клуб Европы - магнитогорский металлург и легендарный New York Rangers из НХЛ.

Супер-хоккей. Сегодня в швейцарском Берне будет разыгран Кубок Виктории. Разыгрывается он впервые. Побороться за трофей лучший в прошлом сезоне клуб Европы - магнитогорский металлург и легендарный New York Rangers из НХЛ. О том, какие ставки делаются на этот матч БФМ рассказал учредитель Первой Международной Букмекерской Компании "Оскар ЯРД", Олег Журавский:

«Игра будет проходить довольно интересно. Этому способствуют некоторые моменты. Невзирая на то, что "Металлург" сложноначал сезон, уступив всем серьезным соперникам - "Авангарду", "Локомотиву" и "Акбарсу" - в то же время "Рейнджерс" только начинает подготовку к сезону, и игра будет проходить на большой площадке, что на руку нашей команде. И мы считаем, что этот матч будет равный, это видно по коэффициентам. "Металлург" - 2,2, ничья - 4,5, "Нью-Йорк рейнджерс" - 2,2. Максимальная ставка на этот 100 тысяч рублей».

Рекомендуем:

  • Фотоистории