16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.03 / ₽ 4639
  • RTS1114.59
1 октября 2008, 13:42

У Сары Пэйлин снова проблемы с географией

Лента новостей

Кандидат в вице-президенты от республиканцев считает, что США следует ввести свои войска в Пакистан. Если это потребуется для того, чтобы остановить продвижение террористов. Об этом она заявила в разговоре с избирателями.

У Сары Пэйлин снова проблемы с географией.
Кандидат в вице-президенты от республиканцев считает, что США следует ввести свои войска в Пакистан. Если это потребуется для того, чтобы остановить продвижение террористов. Об этом она заявила в разговоре с избирателем. Своими высказываниями о внешней политики Пэйлин уже не раз вызывала раздражение у коллег по партии. Так, по мнению губернатора Аляски, США одержали победу в Ираке, а Аляска граничит с Россией. За высказывание по поводу возможного ввода войск США в Пакистан, пришлось оправдываться самому Джон Маккейну в эфире телеканала «Си-Би-Эс».

Маккейн: Это был частный разговор, реплика, которая прозвучала как... 

Журналистка: Это не был частный разговор. Она общалась с избирателем.


Маккейн: Нет, она разговаривала с группой людей, там были спорные моменты. И губернатор Пэйлин говорила за себя.

Республиканцы опасаются, что высказывания Пэйлин скажутся на рейтинге Джона Маккейна. Ее популярность уже упала. Так по опросу «Фокс Ньюс» за прошедшую неделю количество ее союзников сократилось с 54 до 47%. Завтра состоятся первые дебаты между Сарой Пэйлин и кандидатом в вице-президенты от демократов Джоном Байденом. Эксперты говорят, что сейчас она не имеет право на ошибку. Иначе, республиканцам, возможно, придется подыскивать нового человека на эту должность менее чем за 1,5 месяца до президентских выборов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию