16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
1 октября 2008, 17:21

Обзор рынков

Лента новостей

Финансовый мир замер в ожидании решения Конгресса, так можно описать ситуацию, которая происходит сейчас на фондовом и валютном рынках.

АКЦИИ

Финансовый мир замер в ожидании решения Конгресса, так можно описать ситуацию, которая происходит сейчас на фондовом и валютном рынках. Мировые рынки акций демонстрируют разнонаправленную динамику. Многие инвесторы закрывают длинные позиции в условиях неопределенности. 

Динамика фьючерсов на американские биржевые индексы свидетельствует о том, что рынок акций США откроется в отрицательной зоне. Рынки ждут решения сената США. В среду американские парламентарии проведут голосование по так называемому "плану спасения". Как ожидается, в законопроект будут внесены изменения, которые должны повысить шансы на его одобрение обеими палатами Конгресса. По данным "Вол Стрит Джорнал", новая версия документа предусматривает увеличение суммы банковских депозитов, подпадающих под систему государственного страхования, со 100 тысяч до двухсот 50-ти тысяч долларов. Это должно сделать законопроект более привлекательным для рядовых избирателей, которые в большинстве своём отрицательно относятся к плану правительства. Законопроект предусматривает расходы в семьсот миллиардов долларов. В случае если Сенат одобрит доработанный план, он будет вновь представлен для рассмотрения в Конгрессе, который, скорее всего, соберется в четверг.

ВАЛЮТА

Lоллар на четверг - 25,60, евро - 36,15.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию