16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.40 / ₽ 3867
  • RTS1279.28
1 октября 2008, 21:08

Обзор рынков

Лента новостей

Американские фондовые рынки по-прежнему "в красной зоне". Но падение незначительное.

АКЦИИ

Американские фондовые рынки по-прежнему "в красной зоне". Но падение незначительное. Все ждут голосования в Сенате по 700-миллиардному пакету мер по спасению экономики США.

Франция предлагает выделить триста миллиардов евро на спасение финансового рынка Европы. Это предложение будет озвучено в ходе саммита лидеров четырех европейских стран "большой восьмерки" - Германии, Франции, Великобритании, Италии - в предстоящую субботу в Париже.

Основные европейские индексы в среду показали разнонаправленную динамику. В плюсе оказались британский Футси 100 и французский КЭК 40, немного просел германский Дакс.

Российский рынок акций в среду закрылся в небольшом минусе на противоречивом внешнем фоне и вслед за падением цен на нефть.

По итогам торгов индекс ММВБ снизился на один процент до отметки тысяча 17 пунктов.
Индекс РТС упал на 1,9%. Итоговое значение - тысяча 189 пунктов.

Российский рынок в среду не предпринимал активных действий в преддверии рассмотрения "плана Полсона" в Сенате США. Спекулянты не забыли о провале законопроекта в понедельник. А уверенности, что его примут в среду, нет. 
По мнению аналитиков, в четверг на динамику на российском рынке окажет влияние решение Сената. Также трейдеры будут ждать пятничных данных по рынку труда в США. Ожидается сокращение более 100 тысяч рабочих мест.

ВАЛЮТА

доллар на четверг - 25,60 евро - 36,15

Рекомендуем:

  • Фотоистории