16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.83 / ₽ 4494
  • RTS1160.45
2 октября 2008, 09:47

Сенат, верхняя палата конгресса, одобрил план спасения финансовой системы США

Лента новостей

Сенат, верхняя палата конгресса, одобрил план спасения финансовой системы США, дополненный рядом популярных мер, которые повышают шансы на прохождение законопроекта в Палате представителей, где голосование пройдет в пятницу.

Сенат, верхняя палата конгресса, одобрил план спасения финансовой системы США, дополненный рядом популярных мер, которые повышают шансы на прохождение законопроекта в Палате представителей, где голосование пройдет в пятницу. План получил поддержку 74 сенаторов, в том числе обоих кандидатов в президенты - Барака Обамы и Джона Маккейна. "Против" высказались лишь 25 членов верхней палаты.

Трейдер инвестиционной группы «Эй Джи Кэпитал» Михаил Молодов о том, что повлияло на положительный результат голосования: 

«Вы знаете, я думаю, что уговоры Буша на вряд ли на кого-то могли повлиять. Я думаю, что здесь в первую очередь повлияли давление финансовых властей Европы. Ну и я думаю, что сенаторы уже понимают, что единственное, что им осталось принять в нынешней ситуации данный план. Хотя, в общем- то этот план на самом деле не несет сильного позитива. Просто в данный момент - это единственное, что они могут сделать».

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию