16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 72.91 / ₽ 4593
  • RTS1144.72
2 октября 2008, 10:29

Обзор рынков

Лента новостей

Сенат конгресса США накануне ночью дал зелёный свет антикризисному плану по выкупу проблемных ипотечных активов у финансовых компаний. 74 голоса «за», 25 – «против». Теперь "плану Полсона" предстоит рассмотрение в Палате представителей Конгресса, которая в понедельник отвергла его первую редакцию.

АКЦИИ

Сенат конгресса США накануне ночью дал зелёный свет антикризисному плану по выкупу проблемных ипотечных активов у финансовых компаний. 74 голоса «за», 25 – «против». Теперь "плану Полсона" предстоит рассмотрение в Палате представителей Конгресса, которая в понедельник отвергла его первую редакцию.

Чек на 700 млрд. долларов вроде бы уже подписан, однако Азия сегодня одета в красное, а фьючерс на S&P 500-ый в эту минуту минусует на 1%.

НЕФТЬ

Рост запасов топлива свыше прогнозов аналитиков накануне ударил по ценам на нефть.

После ураганов мощности в мексиканском заливе начали восстановление. Если загруженность НПЗ на позапрошлой неделе не дотягивало и до 70%, то на прошедшей неделе ситуация изменилась в лучшую сторону, что и подтверждается ростом запасов бензина почти на 1 млн. бар. Подобные данные опустили накануне цены на нефть до 96 долл.

Сегодня сутра нефть корректируется вверх, прибавляя по Light Swuit 0,6% от уровня закрытия.

ВАЛЮТА

доллар - 25,60 евро - 36,15

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию