16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.75 / ₽ 3888
  • RTS1285.33
2 октября 2008, 11:04

Недвижимость в условиях финансового кризиса: продолжение

Лента новостей

Что будет с ценами и спросом? Бизнес ФМ опросила экспертов. Прогноз Татьяны Полежайкиной, руководителя департамента недвижимости компании "Альбион Альянс".

Недвижимость в условиях финансового кризиса. Что будет с ценами и спросом? Бизнес ФМ опросила экспертов. Прогноз Татьяны Полежайкиной, руководителя департамента недвижимости компании "Альбион Альянс"

«Снижаться будет, но опять на определенный сегмент жилья. Я думаю, что это будет панель и вторичное жилье. Что касаемо бизнес-класса, премиум-класса, то это жилье не будет резко увеличиваться, но по крайней мере цена в этот период, примерно до Нового года, будет стоять на одном уровне. По точечным городам пока рынок встанет, такие активные продажи встанут, многие строительные компании сейчас долгосрочные проекты заморозили. Причем даже не по причине нехватки денег, просто в данный момент отказались брать кредиты. Банки несколько обнаглели. Они предлагают кредит: было где-то 8-10, сейчас просто до 40 процентов дошли или вообще не дают. Пройдет полгода-год, все будет нормально, все будет стабильно в России».

Рекомендуем:

  • Фотоистории