16+
Вторник, 16 января 2018
  • BRENT $ 69.29 / ₽ 3914
  • RTS1261.09
2 октября 2008, 12:08

На Украине похоже разгорается очередной громкий скандал

Лента новостей

Юлия Тимошенко сегодня утром не могла вылететь в Москву, поскольку у правительственной делегации отобрали самолет. Воздушное судно как, предполагается, одолжил у премьера Виктор Ющенко. Самолет президента сначала вылетел во Львов, однако был вынужден вернуться обратно в киевский аэропорт Борисполь.

На Украине похоже разгорается очередной громкий скандал.
Юлия Тимошенко сегодня утром не могла вылететь в Москву, поскольку у правительственной делегации отобрали самолет.
Воздушное судно как, предполагается, одолжил у премьера Виктор Ющенко. Самолет президента сначала вылетел во Львов, однако был вынужден вернуться обратно в киевский аэропорт Борисполь.

Мы оперативно связались с членом фракции БЮТ в Парламенте Владимиром Полохало - вот его комментарий:

«Я думаю, что здесь ничего не произойдет, и уверен в том, что премьер-министр Украины сегодня несомненно попадет в Москву. Запланированные переговоры должны состояться, и никакие ни технические, ни, если с юмором говорить, злые умыслы не могут сорвать эти переговоры. Хотя, конечно в Украине, к сожалению, есть не мало людей, которые хотели бы, чтоб эти переговоры были неуспешными».

На данный момент Юлия Тимошенко уже вылетела в Москву на маленьком самолете, но не полным составом делегации. Министры топлива и промышленной политики ожидают в Киеве вылета вместе с журналистами. Премьер министр Украины должна прибыть в российскую столицу, чтобы подписать соглашение о поставках газа. Политические противники Юлии Тимошенко называют это соглашение политическим сговором. Напомню, что буквально в эти дни заканчивается конституционный срок на формирование новой парламентской коалиции. Если договориться не удастся, Верховная Рада будет распущена.

Рекомендуем:

  • Фотоистории