16+
Вторник, 16 января 2018
  • BRENT $ 69.86 / ₽ 3942
  • RTS1253.13
2 октября 2008, 14:16

Экспресс-новости

Лента новостей

Мир больше не вернётся к "холодной войне" - несмотря на попытки вновь делить его на две части, уверен президент Медведев.

Мир больше не вернётся к "холодной войне" - несмотря на попытки вновь делить его на две части, уверен президент Медведев.

Парламентская Ассамблея Совета Европы готова признать инициатором конфликта на Кавказе Грузию, но намерена обязать Москву отказаться от признания независимости Южной Осетии и Абхазии.

Международные резервы России за неделю выросли почти на 3 с половиной миллиарда долларов, и составляют сейчас без малого 563 миллиарда.

Начальник вооружений российской армии генерал Поповкин сообщил, что, наверное, всё-таки будет принято решение построить ещё один новый авианосец - в дополнение к "Адмиралу Кузнецову".

По данным опросов на Украине, если бы выборы в Верховную раду проходили в ближайшее воскресенье, Партия регионов получила бы 22%, блока Тимошенко 0 18, а пропрезидентская "Наша Украина" - 9.

Израильская полиция в восьмой раз допросит уходящего со своего поста премьер-министра Эхуда Ольмерта в связи с подозрением в его причастности к коррупции.





Рекомендуем:

  • Фотоистории