16+
Вторник, 23 января 2018
  • BRENT $ 70.11 / ₽ 3957
  • RTS1283.75
2 октября 2008, 14:39

Обзор рынков

Лента новостей

На российском рынке акций определенного движения не наблюдается. Основные индикаторы балансируют на нулевых рубежах. Рынок остается безыдейным, консолидация на рынке нефти не вдохновляет нефтегазовый сектор, отмечают эксперты.

АКЦИИ

На российском рынке акций определенного движения не наблюдается. Основные индикаторы балансируют на нулевых рубежах. Рынок остается безыдейным, консолидация на рынке нефти не вдохновляет нефтегазовый сектор, отмечают эксперты.

Всплески покупок на небольших объемах в телекоммуникационном секторе привели к взрывному росту котировок «Ростелекома-плюс» более 12%, В итоге, торги по этим бумагам были остановлены на час, сейчас они возобновлены.

Третий день падает «Полюс Золото», сейчас, бумаги компании теряют в цене.

Внутренних новостей, способных двинуть рынок нет, поэтому все внимание игроков обращено на Запад.

А Биржи старого света растут в ходе торгов на фоне одобрения Сенатом США законопроекта правительства по стабилизации финансовой системы. Игроки надеются, что это предотвратит распространение финансового кризиса в Европу.

Отмечу, Индекс цен производителей в Еврозоне в сентябре снизился на 0,5% по сравнению с июлем, Цены на недвижимость в Великобритании так же показали снижение. Однако, статданные никак не сказываются на динамике рынка, все ждут решения ЕЦБ по ставке в 15,45 по Москве.

ВАЛЮТА

доллар - 25,60 евро - 36,15






 

Рекомендуем:

  • Фотоистории