16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.82 / ₽ 3314
  • RTS1158.24
3 октября 2008, 11:21

Компании и корпорации

Лента новостей

ВТБ за девять месяцев получил чистую прибыль по РСБУ в размере 7,4 миллиарда рублей. Таким образом, банк снизил чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 30 процентов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

ВТБ за девять месяцев получил чистую прибыль по РСБУ в размере 7,4 миллиарда рублей. Таким образом, банк снизил чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 30 процентов. ВТБ объясняет снижение чистой прибыли негативной динамикой фондовых рынков и соответствующей переоценкой портфеля ценных бумаг банка.

Швейцарский UBS принял решение о реструктуризации своего инвестиционно-банковского подразделения на фоне мирового финансового кризиса. Одним из этапов станет сокращение две тысячи сотрудников инвестбанка. В результате увольнений количество работников инвестбанка к концу года снизится до 17 тысяч человек.

«Норильский никель» в первом полугодии сократил чистую неаудированную прибыль по МСФО на 33,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Она составляет 2,6 миллиарда долларов. Выручка ГМК за отчетный период снизилась на 5,7 процента, до семи миллиардов долларов.

СДЕЛКИ

«АвтоВАЗ» и Renault подписали соглашения о приобретении волжским автозаводом у компании Renault лицензий на производство и продажу автомобилей. Стоимость лицензий составила 120 миллионов евро за силовые агрегаты и 100 миллионов евро за автомобильные платформы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории