16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.48 / ₽ 4782
  • RTS1069.07
3 октября 2008, 13:08

Обзор рынков

Лента новостей

На мировых площадках настроения постепенно ухудшаются. Игроки считают, что 700 млрд долл – не те деньги, которые необходимы для спасения экономики США. По словам экспертов, проблемы Америки после принятия Плана не закончатся.

АКЦИИ

На мировых площадках настроения постепенно ухудшаются. Игроки считают, что 700 млрд долл – не те деньги, которые необходимы для спасения экономики США. По словам экспертов, проблемы Америки после принятия Плана не закончатся.

Отмечу, биржи старого света открылись бодрым ростом, а затем поддались всеобщему негативу, царящему на финансовых рынках.

В плюсе пока остаются банки и финансовые компании, в минусе автомобилестроители, ожидающие сокращения продаж, и высокотехнологичный сектор, по тем же причинам.

Негатива рынку добавила статистика. Индекс PMI в сфере услуг в Великобритании снизился. В сентябре показатель составил 46 пунктов, против 49,2 в августе, что говорит о спаде активности.


Российский рынок - в значительном минусе. Азия закрылась в негативном поле, нефть так же снижается, падает и Европа. На таком фоне продолжается выход из бумаг.


Несколько дней наблюдаются покупки в «Сургутнефтегазе».

ВАЛЮТА
доллар на сегодня....- 25,82 евро - 35,96

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию