16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
3 октября 2008, 13:16

Компании и корпорации

Лента новостей

Аналитики «Альфа-Банка» ожидают замедления роста ипотеки в следующем году в связи с ростом процентных ставок и увеличением числа просроченных кредитов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Аналитики «Альфа-Банка» ожидают замедления роста ипотеки в следующем году в связи с ростом процентных ставок и увеличением числа просроченных кредитов. Также эксперты полагают, что падения рынка недвижимости не будет до начала 2009 года. Поэтому, исходя из результатов I полугодия, они повысили свой прогноз объема ипотечного рынка в этом году с 50 до 55 миллиардов долларов, так как ожидают его роста во II полугодии на 10 миллиардов долларов.

Компания «Связной» в этом году планирует увеличить оборот на уровне 2,8 миллиарда долларов за счет ребрендинга, который начался 1 октября. Брендом «Связного» занималась швейцарская Interbrand Zyntzmeyer . До конца года компания «Связной» вложит в переоформление магазинов семь миллионов долларов. За девять месяцев этого года рост выручки составил 37 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2007-го.

«Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат» остановил производство целлюлозы со 2 до 31 октября из-за с экономического кризиса на внешнем рынке и временными трудностями, связанными с оплатой готовой продукции на экспорт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории