16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.78 / ₽ 5307
  • RTS1123.03
3 октября 2008, 14:46

Самые свежие идеи мирового автопрома представляют в эти дни на авто-мото-шоу в Париже

Лента новостей

Как обычно на этом шоу оказались сильны местные, французские производители. Сегодня салон работает только для журналистов.

Самые свежие идеи мирового автопрома представляют в эти дни на авто-мото-шоу в Париже. Как обычно на этом шоу оказались сильны местные, французские производители. Сегодня салон работает только для журналистов. Один из них наш корреспондент Георгий Хачатуров:

«Сейчас я у японцев и пришел на стенд "Тойоты" и "Лексуса". Он довольно приличный и крупный. Здесь, увидев воочию новую "Тойоту Авенсис", которая вот-вот уже поступит в продажу, я понял, что машина довольно сбалансированная и гармоничная. Но, наверное, совершенно спокойно нужно воспринимать ее салон. Здесь нет изысков, здесь нет каких-то супердизайнерских концепций. Все очень сбалансированно, сдержанно, так что те, кто не хочет восторгаться всякий раз садясь в собственный автомобиль, могут задуматься о приобретении такого нового автомобиля. К сожалению, на наш рынок не поставят другую новинку "Тойоты" - это "Тойота Айкью". Это субкомпакт, очень бодрый, и вот где развернулись дизайнеры, вот, где салон мне показался исключительно милым, симпатичным и вполне соответствующим субкомпактному классу».



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию