16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
6 октября 2008, 09:54

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейшая в мире страховая компания, американская AIG выставляет на продажу часть своих активов, чтобы вернуть государству 85 млрд. долларов.

Слияния и поглощения

Американский банк "Ваккови" отказался присоединиться к финансовой корпорации "Сити групп", и теперь объединяется с банком "Велсфарга". Слияние решено осуществить путем обмена ценных бумаг. Каждый акционер "Ваккови" получит бумаги "Велсфарга", из расчета одна акция на 0,2 акции. Отвергнутая корпорация "Сити групп" уже потребовала, чтобы "Ваккови" и "Велсфарга" отменили сделку по слиянию.

Отчеты и планы

Крупнейшая в мире страховая компания, американская AIG выставляет на продажу часть своих активов, чтобы вернуть государству 85 млрд. долларов. Кредит был выдан в середине сентября, чтобы спасти AIG от банкротства. По мнению экспертов, группа может продать свое подразделение "Интернешнл Лисфайненс", корпорация которой занимается лизингом самолетов, оценивается в 44 млрд. долларов.

Австрийский строительный концерн "Штрабак", одним из крупнейших акционеров которого является «Базовый элемент» Олега Дерипаски приостановил работы в России на сумму 150 млн. евро. Пришлось свернуть строительство офисов, и торговых центров. Как уточнили представители концерна, речь идет не об одном крупном замороженном проекте, а о нескольких объектах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории