16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.11 / ₽ 3329
  • RTS1146.62
6 октября 2008, 12:44

Экспресс-новости

Лента новостей

Японский Минфин опроверг сообщения о планах создать вместе с Китаем и Южной Кореей кризисный фонд на 80 миллиардов долларов.

Японский Минфин опроверг сообщения о планах создать вместе с Китаем и Южной Кореей кризисный фонд на 80 миллиардов долларов. В Токио не видят в этом необходимости.

Пакистанский президент Зардари просит у мирового сообщества 100 миллиардов долларов - у центрального банка осталось валютных резервов на 2 месяца обычных закупок нефти и продовольствия.

Американскому флоту известны базы пиратов на побережье Сомали, но силовых акций он пока не планирует, заявил глава европейской группировки ВМС адмирал Фицджеральд.

Компании "ОмскАвиа" и "СибАвиаТранс" с сегодняшнего дня не имеют права перевозить пассажиров. Двум другим "осколкам" альянса AiRUnion - "КрасЭйр" и "Домодедовским линиям" - сертификаты продлены до конца октября.

Агентство по туризму лишило права отправлять людей за рубеж компанию "Детур". Это "дочка" обанкротившейся летом турецкой компании Vasco. "Росно" пришлось выплатить 10 миллионов рублей нескольким сотням пострадавших клиентов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории