16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.82 / ₽ 3323
  • RTS1131.31
6 октября 2008, 15:12

Компании и корпорации

Лента новостей

Инвестиционная компания - "Ренессанс Капитал" понизила прогнозную стоимость акций "Норильского никеля" с $268 до $177 за штуку.

Инвестиционная компания - "Ренессанс Капитал" понизила прогнозную стоимость акций "Норильского никеля" с $268 до $177 за штуку. Рекомендация "держать" для этих бумаг осталась без изменения.

Инвестиционный банк Merrill Lynch устанавливает рекомендации "покупать" для акций "Уралкалия" и "Акрона" Российский сектор минеральных удобрений, по мнению банка, является привлекательным благодаря низким затратам на энергию и рабочую силу.

Отчеты

Торговая сеть "О'Кей" привлекла первый транш в объеме $90 млн. из синдицированного кредита на общую сумму $200 млн. Кредит был организован Европейским банком реконструкции и
развития. Первый транш направят на оптимизацию кредитного портфеля группы компаний "О'Кей".

Сделки

Японский инвестиционный холдинг "Номура" - согласился купить сеть разорившегося американского банка "Леман бразерс" в Индии. После заключения сделки - "Номура" будет управлять работой всех трех операционных служб "Леман бразерс" в Мумбаи, Сумма сделки, как ожидается, составит несколько десятков миллионов долларов. Ранее "Номура" уже приобрел по символической цене всю операционную сеть "Леман бразерс" в Европе и на Ближнем Востоке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории