16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.30 / ₽ 3282
  • RTS1138.64
7 октября 2008, 09:55

Компании и корпорации

Лента новостей

Сделка по продаже доли в "Камазе" концерну "Даймлер" может сорваться из-за падения фондового рынка, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к "Камазу". По плану сделка будет закрыта в октябре.

Сделки
Сделка по продаже доли в "Камазе" концерну "Даймлер" может сорваться из-за падения фондового рынка, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к "Камазу". По плану сделка будет закрыта в октябре. В настоящее время ведутся переговоры о цене. Ранее сообщалось, что между продавцами и покупателем была достигнута договоренность о цене 2 млрд долл за 42% акций автозавода.

Отчеты и планы
Чистая прибыль "Газпромбанка" за 9 месяцев снизилась в 2,6 раза. А убыток компании за 3 квартал составил 4 млрд 300 млн руб. Ухудшение финансовых показателей "Газпромбанк" объясняет общей негативной ситуацией на фондовых рынках, и как следствие, получение убытков от операции с ценными бумагами.

Отставки и назначения
Экс-главу "Русснефти" в России ожидает суд. Наше страна направила в Велиокбританию запрос об экстрадиции Михаила Гуцириева, находящегося в международном розыске по обвинению в незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщил начальник управления следственного комитета при МВД России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории