16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.19 / ₽ 3290
  • RTS1128.79
7 октября 2008, 13:13

Главу группы компаний "Ваш финансовый попечитель" Василия Бойко при освобождении из СИЗО вновь задержали

Лента новостей

Сейчас бизнесмен находится в изоляторе временного содержания на Петровке. Его адвокат Вадим Миндлин не знает, на каком основании Бойко взят под стражу.

Главу группы компаний "Ваш финансовый попечитель" Василия Бойко при освобождении из СИЗО вновь задержали. Сейчас бизнесмен находится в изоляторе временного содержания на Петровке. Его адвокат Вадим Миндлин не знает, на каком основании Бойко взят под стражу.

«Его вчера не выпустили из следственного изолятора, и какими-то подземными или иными тропами вывезли, не предупредив нас, в изолятор временного содержания. Залог был внесен в пятницу, и в понедельник Верховный суд, его курьер, привез в следственный изолятор определение Верховного суда об освобождении Бойко».

Василий Бойко обвиняется в незаконном завладении земельными участками в Рузском районе Подмосковья. Он полтора года провел под стражей, но на прошлой неделе Верховный суд изменил ему меру пресечения, выпустив под залог в 50 млн. рублей. В настоящее время адвокаты бизнесмена в ИВС на Петровке пытаются выяснить причину задержания Бойко. Защитники не исключают, что бизнесмена взяли под стражу по другому делу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории