16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.13 / ₽ 3339
  • RTS1147.79
7 октября 2008, 13:48

Компании и корпорации

Лента новостей

Аналитики Morgan Stanley понизили прогноз цен на алюминий до 2010 года - на фоне замедления темпов роста мировой экономики и роста складских запасов этого цветного металла.

Аналитики Morgan Stanley понизили прогноз цен на алюминий до 2010 года - на фоне замедления темпов роста мировой экономики и роста складских запасов этого цветного металла. Эксперты Morgan Stanley понизили прогноз цен на алюминий в этом году на 8% - до $1,23 за фунт. Прогноз прибыли в этом году американского производителя алюминия Alcoa Inc был при этом понижен на 27%, а в следующем году - на 41%.


Немецкий автопроизводитель Adam Ope, который входит в концерн General Motors - на 3 недели приостановит производство на заводе в Германии из-за мирового финансового кризиса. Таким образом, компания намерена сократить объем производства автомобилей в этом году на 40 тыс. ранее чешский автопроизводитель - Skoda Auto принял решение в течение последней недели октября полностью остановить производство машин на заводе. Таким образом, компания намерена выпустить на 13 тыс. автомобилей меньше. 


"ВолгаТелеком" объявило открытый аукцион по отбору финансовой организации для заключения договоров об открытии не возобновляемой кредитной линии на общую сумму 3,2 млрд руб., Привлекаемые средства будут направлены на финансирование текущей и инвестиционной деятельности, а также пополнение оборотных средств ОАО "ВолгаТелеком".

Рекомендуем:

  • Фотоистории