16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.90 / ₽ 3328
  • RTS1134.45
7 октября 2008, 17:12

Компании и корпорации

Лента новостей

Правительство и консорциум частных банков Германии пытаются спасти от банкротства крупный мюнхенский ипотечный холдинг Hypo Real Estate.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Правительство и консорциум частных банков Германии пытаются спасти от банкротства крупный мюнхенский ипотечный холдинг Hypo Real Estate. С этой целью министерство финансов ФРГ, выделяет 50 миллиардов евро. Также правительство Германии накануне гарантировало банковские вклады частных лиц, желая защитить своих граждан от угроз мирового финансового кризиса. Это коснулось накопительных счетов, срочных вкладов и средств на частных расчетных счетах.

Чистая прибыль «Транскредитбанка» за девять месяцев снизилась по РСБУ почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого г и составила 1,2 миллиарда рублей. Чистые активы банка увеличились за отчетный период до 176 с половиной миллиардов рублей. Капитал вырос до 19,5 миллиарда рублей.

РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента компании «Система-Галс» до «B» с «B+», а также рейтинг по национальной шкале - до «BBB» с «A-». Прогноз рейтингов – «стабильный». Краткосрочный РДЭ компании был подтвержден на уровне «B».

Рекомендуем:

  • Фотоистории