16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3529
  • RTS1335.44
8 октября 2008, 13:25

На работу каких компаний с наибольшей вероятностью повлияет финансовый кризис?

Лента новостей

А сейчас - специальный опрос Бизнес-ФМ. Мы выясняем, на работу каких компаний с наибольшей вероятностью повлияет финансовый кризис - и где начнутся первые сокращения персонала. Банки, страховые компании, управляющие компании, брокеры - уже пострадали, говорит генеральный директор компании Ингосстрах Александр Григорьев.

А сейчас - специальный опрос Бизнес-ФМ. Мы выясняем, на работу каких компаний с наибольшей вероятностью повлияет финансовый кризис - и где начнутся первые сокращения персонала. Банки, страховые компании, управляющие компании, брокеры - уже пострадали, говорит генеральный директор компании "Ингосстрах" Александр Григорьев:

"Второе - это ретейл, торговля в широком смысле. Потому что торговля вся закредитована. Очень много инвестиционного развития и так далее. Очень много на инвестиционных проектах было использовано средств рынка капитала. Мы понимаем, что сейчас рынок капитала, и внутренний и внешний нулевой. Рефинансировать ничего не удастся. Значит, очень многие начатые проекты, очень многие поглощения окажутся недофинансированными. Поэтому придется сокращать. И третье, это строительная отрасль".

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию