16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
8 октября 2008, 13:34

Компании и корпорации

Лента новостей

Шведская компания Central Asia Gold, которая ведет разведку и добычу золота в России, снизила производство золота за 9 месяцев на 13% до 715 кг, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отчеты

Шведская компания Central Asia Gold, которая ведет разведку и добычу золота в России, снизила производство золота за 9 месяцев на 13% до 715 кг, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с кризисом на рынках капитала и возросшими издержками, компания пересматривает свою программу развития, и ищет источники финансирования. Сейчас CAG рассматривает возможности допэмиссии акций, привлечения партнера или продажи части активов.

Российско-британская горнодобывающая компания Aricom -подтвердила свое намерение привлечь до 1 млрд. долларов - для разработки двух железорудных месторождений в восточной части России. Общая стоимость проектов оценивается в 2,1 млрд. долларов. Сама компания намерена инвестировать в них 254 млн. долларов - исходя из прогнозируемых остатков денежных средств на 31 декабря. На этом фоне - сегодня акции Aricom в первые часы торгов на Лондонской фондовой бирже подешевели более чем на 30%.

Бумаги

Стоимость активов банка "Зенит" в III квартале - по сравнению со II кварталом - выросла на 14% и составила 232 млрд. 171 млн. рублей. Это связано с увеличением объема привлеченных денежных средств клиентов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию