16+
Воскресенье, 22 мая 2022
  • BRENT $ 112.91 / ₽ 6801
  • RTS1239.83
8 октября 2008, 15:12

Компании и корпорации

Лента новостей

Компания "Аэрофлот" - инвестировала $6 млн. - в создание собственной летной школы.

Компания "Аэрофлот" - инвестировала $6 млн. - в создание собственной летной школы. По словам главы компании - Валерия Окулова - эта школа будет использоваться для повышения квалификации пилотов.

Чистая прибыль санкт петербургской компании "Ленэнерго" за прошлый год по МСФО - составила 1,2 млрд. рублей против
убытка в 191 млн. рублей годом ранее. Выручка выросла на 47,5% до 12 млрд. рублей. Операционная прибыль равна 2,3 млрд. рублей.

Международное агентство Standard & Poor's изменило прогноз по рейтингам компании "Уралсвязьинформ" - на "негативный" со "стабильного". Долгосрочный кредитный рейтинг компании подтвержден на уровне "ВВ-".

Американская корпорация Alcoa, входящая в тройку крупнейших в мире производителей алюминия, снизила в III квартале чистую прибыль более чем в два раза - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль составила $268 млн. Основными причинами снижения финансовых показателей явилось падение мировых цен на металлы, спроса в Северной Америке, а также расходы, связанные с закрытием завода компании в Техасе. В прошлом году Alcoa потеряла статус мирового лидера алюминиевой отрасли, уступив позиции "Русалу" и Rio Tinto Group.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию