16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 49.55 / ₽ 3671
  • RTS1349.54
8 октября 2008, 15:27

Создать новые финансовые центры и сильные региональные валюты предлагает Дмитрий Медведев

Лента новостей

Свой доклад глава российского государства начал с осуждения политики доминирования и конфронтации.

Создать новые финансовые центры, и сильные региональные валюты, предлагает создать Дмитрий Медведев для борьбы с мировым финансовым кризисом. Президент России выступает на международной конференции во французском Эвиане. Свой доклад глава российского государства начал с осуждения политики доминирования и конфронтации:

 

«Считаю, крайне важным, как минимум - успокоиться, и, хотя бы, отказаться от конфронтационной риторики, которая в силу законов жанра, рано или поздно, начинает жить своей отдельной жизнью. Мы прекрасно помним, что было раньше: обмены любезностями неоднократно проходили. И казалось бы, в его бесперспективности убедились, практически все. Тогда кому это надо сейчас, и зачем? и главное, что это дает для реального выхода из кризиса? Это все из прошлого, как из прошлого - советология. А советология, как и паранойя - это очень опасная болезнь, и жаль, что этой болезнью, к сожалению, до сих пор страдает часть администрации Соединенных Штатов».

 

Дмитрий Медведев поддержал идею проведения международного саммита по мировому финансовому кризису, а также предложение Саркози о создании общего экономического пространства ЕС и России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию