16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3593
  • RTS1339.41
9 октября 2008, 09:45

Компании и корпорации

Лента новостей

Северсталь нацелилась на новые американские активы. До конца 2009 года инвестиции компании в США достигнут в общей сложности 6 млрд долл. Об этом заявил Алексей Мордашов.

Отчеты и планы
"Северсталь нацелилась на новые американские активы. До конца 2009 года инвестиции компании в США достигнут в общей сложности 6 млрд долл. Об этом заявил Алексей Мордашов. Аналитики полагают, что компания, возможно, планирует приобрести одну из сырьевых компаний США.
"Суэк" попал в антимонопольную ловушку. Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство компании о приобретении 100% голосующих акций ТГК-13 и 100% в "Кузбассэнерго". Для совершения сделок "Суэк" придется либо продать генерирующие активы, либо в течение 5 лет ограничивать собственные цены. Аналитики говорят, что компании не выгодно ни первое, ни второе. 

Сделки
"Стройтрансгаз" обсудил с представителями нефтяной компании "Саудиарамка" вопросы дальнейшего сотрудничества. В апреле прошлого года сообщалось, что компании подписали контракт на строительство нефтепровода Шейба-Апкейк в восточной провинции Саудовской Аравии. В ближайшее время российская компания завершает строительство объекта протяженностью 217 км.

 

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию