16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3619
  • RTS1302.43
9 октября 2008, 11:46

Обзор рынков

Лента новостей

Торги на мировых рынках характеризуются хаотичностью, об устойчивом тренде пока и речи быть не может, отмечают эксперты.

АКЦИИ

Торги на мировых рынках характеризуются хаотичностью, об устойчивом тренде пока и речи быть не может, отмечают эксперты.

Российский рынок открылся «уверенным» ростом, однако через полчаса торги на ММВБ вновь приостановились на час. Игроки в замешательстве какие уровни цен приводить в равновесие и какие события отыгрывать в первую очередь.

Так, акции «Газпрома» сначала показали существенный рост, затем потеряли половину этих темпов. Игроки отмечают явную нервозность, присутствующую на рынке.

РТС приостановила торговлю по ряду бумаг, в частности по ЛУКОЙЛу. При этом очень важная деталь, вчера порадовала динамика акций ЛУКОЙЛа, точнее, его ADR в Лондоне. Если для внутренних участников основная бумага для захода в рынок– это Газпром, то для внешних по-прежнему остался ЛУКОЙЛ. По многолетним наблюдениям, нерезиденты начинают заходить в российский рынок через ЛУКОЙЛ, хотелось бы верить, что это так. 


Сейчас трудно прогнозировать развитие какой либо тенденции. При таком режиме торгов динамика становится непредсказуемой, отмечают эксперты.

ВАЛЮТА
доллар на сегодня - 26,16, евро - 35,56

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию