16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 0
  • RTS1256.81
9 октября 2008, 17:30

Нынешний финансовый кризис может оказать влияние на подготовку к Сочинской Олимпиаде

Лента новостей

Нынешний финансовый кризис может оказать влияние на подготовку к Сочинской Олимпиаде, признал сегодня в беседе с журналистами глава Минрегионразвития Дмитрий Козак. По его словам, все зависит от финансового самочувствия инвесторов. Правда пока, отказов от строительства не поступало.

Нынешний финансовый кризис может оказать влияние на подготовку к Сочинской Олимпиаде, признал сегодня в беседе с журналистами глава Минрегионразвития Дмитрий Козак. По его словам, все зависит от финансового самочувствия инвесторов. Правда пока, отказов от строительства не поступало. Об основных частных инвесторах Сочи-2014 в справке BusinessFM.

Олимпийский проект оценивается более чем в 13 миллиардов долларов. Главными инвесторами Олимпиады пока считаются Владимир Потанин и Олег Дерипаска. На двоих они намерены вложить порядка пяти миллиардов долларов. В частности, потанинский «Интеррос» развивает проект строительства горнолыжного курорта «Роза Хутор» в районе Красной Поляны. «Базовый элемент» Олега Дерипаски строит Аэропорт Города, объекты в районе Эмеритинской Бухты, а также занимается модернизацией инфраструктуры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию