16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 0
  • RTS1311.05
9 октября 2008, 17:44

Экспресс-новости

Лента новостей

Мосгорсуд признал незаконным решение о дисквалификации главы ТНК-ВР Роберта Дадли на два года и прекратил данное дело.

Мосгорсуд признал незаконным решение о дисквалификации главы ТНК-ВР Роберта Дадли на два года и прекратил данное дело, передает «Интерфакс». Кроме того, Мосгорсуд отменил решения суда о взыскания с Дадли 500 рублей и с компании ТНК-ВР 15000 рублей в качестве штрафов за нарушение трудового законодательства.

Финансовый кризис способен оказать влияние на ход подготовки к Олимпиаде в Сочи, заявил глава Минрегионразвития Дмитрий Казак. По его словам, отказов от строительства конкретных объектов в Сочи со стороны инвесторов не поступало.

Причиной отсутствия на публике премьера Украины Юлии Тимошенко является болезнь. Об этом журналистам сообщил заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Портнов.

Супружеская пара из Камбоджи поделила совместно нажитое имущество, просто распилив пополам свой дом, передает агентство Франс Пресс.

Сборная России по футболу прибыла в Дортмунд, где в субботу ей предстоит отборочный матч Чемпионата мира-2010 против сборной Германии.

В Великобритании производители сейфов сообщают о значительном росте спроса на свою продукцию после того, как несколько британских банков оказались на грани банкротства, сообщает газета «Таймс».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию