16+
Понедельник, 23 ноября 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3442
  • RTS1256.81
10 октября 2008, 11:05

Компании и корпорации

Лента новостей

Чистая прибыль «Номос-Банка» по МСФО за первое полугодие выросла на 94,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,8 млрд. рублей.

Отчеты

Чистая прибыль «Номос-Банка» по МСФО за первое полугодие выросла на 94,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,8 млрд. рублей. Активы банка за этот период увеличились на 17,2% — до 233,2 млрд. рублей. Основную долю прироста в структуре активов - обеспечило кредитование клиентов. Собственный капитал «Номос-Банка» вырос на 30,2% — до 33,9 млрд. рублей. Рост капитала был обеспечен - в основном, за счет размещения дополнительной эмиссии акций банка в июне этого года общей суммой в 4,7 млрд. рублей.

Рейтинги

Международное агентство Standard & Poor's - вывело долгосрочный кредитный рейтинг компании Renova из списка "на пересмотре" - с прогнозом "негативный". Рейтинг группы подтвержден на текущем уровне "ВВ" с прогнозом "негативный". Рейтинг по национальной шкале на
уровне "AA".

Конфликты

ЦБ - отозвал лицензию на осуществление банковских операций у "Московского коммерческого банка "Евразия-Центр" - из-за проблем с ликвидностью, Банк не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов, а также не соблюдал значения обязательных нормативов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию