16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3632
  • RTS1302.43
10 октября 2008, 13:42

Если кого кризис не затронул, то наверняка затронет

Лента новостей

Так президент Киргизии и председатель проходящего в Бишкеке саммита СНГ Курбанбек Бакиев прокомментировал подписанные в ходе встречи документы.

Если кого кризис не затронул, то наверняка затронет. Так президент Киргизии и председатель проходящего в Бишкеке саммита СНГ Курбанбек Бакиев прокомментировал подписанные в ходе встречи документы. Лидеры содружества решили создать рабочую группу, которая разберется насколько ситуация в мировой экономике отразится на постсоветском пространстве:

«Сегодня на совещании в узком кругу главами государств принято решение о создании рабочей группы на уровне министров финансов, в связи с ситуацией, которая происходит в мировой экономике. Имеется в виду финансовый кризис, который затронул всех, а если еще кого-то не затронул, то, наверно, тоже затронет. И определили, что первое заседание этого рабочего органа на уровне министров финансов будет проведено в течение 10 дней в городе Москва».

В ходе нынешнего саммита СНГ в Бишкеке подписано 19 совместных документов. Одним из важнейших вопросов стало обсуждение проекта стратегии экономического развития Содружества до 2020 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию