16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3633
  • RTS1296.42
10 октября 2008, 13:45

Компании и корпорации

Лента новостей

«РусАл», владеющий 25% акций «Норильского никеля» - созывает внеочередное собрание акционеров «Норникеля» для избрания нового расширенного состава Совета директоров.

«РусАл», владеющий 25% акций «Норильского никеля» - созывает внеочередное собрание акционеров «Норникеля» для избрания нового расширенного состава Совета директоров, который будет представлять интересы всех акционеров. РусАл" считает, что существующий Совет директоров показал свою неспособность действовать в интересах всех акционеров, нарушая принципы
корпоративного управления и способствуя снижению стоимости компании.

Отчеты

X5 Retail Group в первом полугодии увеличила чистую розничную выручку на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $6 с половиной млрд. Рост продаж сопоставимых магазинов за отчетный период составил 25%.

Банк "Уралсиб" в третьем квартале - получил чистый убыток по РСБУ в размере 89 млн. рублей, Это связано уменьшением чистых доходов от операций с ценными бумагами, а также увеличением чистых расходов на создание резервов.

Акционеры "ТНК-BP Холдинг" утвердили дивиденды за первое полугодие в размере 2,94 рубля за акцию. Это составляет 100% от чистой прибыли компании по РСБУ за I полугодие - 47,9 млрд. рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию