16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5330
  • RTS1664.38
10 октября 2008, 14:01

Компании и корпорации

Лента новостей

"Трансмашхолдинг" подал иск в арбитражный суд Москвы о признании недействительными ряда договоров.

Конфликты

"Трансмашхолдинг" подал иск в арбитражный суд Москвы о признании недействительными ряда договоров. Источник сообщил, что речь идет о разрыве прошлогоднего контракта на поставку 250 железнодорожных платформ, предназначенных для перевозки контейнеров.

Отчеты

Банк "Петрокоммерц", по итогам девяти месяцев получил чистую прибыль по РСБУ в размере 670 млн. рублей. Это более чем в 3 раза меньше результата за аналогичный период прошлого года. Отрицательный финансовый результат в этом квартале банк объясняет снижением чистого дохода от операций с ценными бумагами.

Amtel полностью останавливает производство на кировском шинном заводе "Амтел-Поволжье" с 11 по 20 октября для стабилизации ситуации на предприятии и решения вопроса о поиске инвестиций. Сейчас завод работает по сокращенной программе "на 65-70% от плана", но при этом "выполняют все обязательства перед контрагентами". Об этом сообщил гендиректор предприятия Юрий Рыбкин.

"Северо-Западный Телеком" планирует в начале ноября
подписать соглашение с «ЮниКредит банком» о привлечении синдицированного кредита на $200 млн. Организатором выступит сам «ЮниКредит банк». Привлеченные средства будут направлены на финансирование инвестиционной программы и рефинансирование краткосрочной задолженности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию