16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3630
  • RTS1302.43
13 октября 2008, 13:24

«Время вкладывать»

Лента новостей

Самое интересное в тех продуктах, которые мы предлагаем - это возможность распоряжаться своими деньгами. Ведь чего опасается вкладчик, когда кладет деньги на достаточно длинный срок в банк, что если что-то случится, что-то непредвиденное - понадобится большая сумма денег, то он не сможет получить ее в течение нескольких дней.

А сейчас - специальный проект Business FM: «Время вкладывать». Лучшие банки России дают свои рецепты. Об одном из интересных продуктов рассказывает управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович:

«Самое интересное в тех продуктах, которые мы предлагаем - это возможность распоряжаться своими деньгами. Ведь чего опасается вкладчик, когда кладет деньги на достаточно длинный срок в банк, что если что-то случится, что-то непредвиденное - понадобится большая сумма денег, то он не сможет получить ее в течение нескольких дней. Вот для этого у банка Москвы существует целая линейка вкладов, которая называется «Престиж», где есть достаточно хорошие условия по процентным ставкам, довольно большие сроки - до 3 лет. Но при этом есть некий неснижаемый остаток - в самом минимальном варианте - это 30 тысяч рублей, до которых можно всей суммой на вкладе распоряжаться, а при этом проценты начисляются на остаток по вкладам».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию