16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3632
  • RTS1285.67
13 октября 2008, 13:53

Компании и корпорации

Лента новостей

Международное рейтинговое агентство Moodys понизило рейтинги финансовой устойчивости шведского Swedbank, с «B-» до «C+», рейтинг долгосрочных обязательств с «Aa2» до «Aa3».

РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги финансовой устойчивости шведского Swedbank, с «B-» до «C+», рейтинг долгосрочных обязательств с «Aa2» до «Aa3». Также агентство понизило рейтинг финансовой устойчивости его балтийской «дочки» Hansabank с «C» до «C-» и рейтинг долгосрочных обязательств в национальных валютах с «Aa3» до «A1».

Международное рейтинговое агентство (S&P) подтвердило долгосрочный рейтинг контрагента и рейтинг финансовой устойчивости «Ингосстраха» на уровне «BBB-». Прогноз рейтингов - «стабильный». Кроме того, S&P подтвердило рейтинг страховщика по национальной шкале - «AA+».

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

«Автовазбанк» выкупил по оферте дебютные облигации на 304 миллиона рублей. К выкупу были предъявлены облигации в количестве 304 тысяч штук. Эмитент исполнил обязательство в полном объеме. Дебютный выпуск облигаций был размещен в апреле прошлого года по открытой подписке на ММВБ в объеме 800 миллионов рублей. Срок обращения ценных бумаг – три года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию