16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.84 / ₽ 3021
  • RTS1021.38
14 октября 2008, 11:18

Обзор Интернет-прессы

Лента новостей

Autonews.ru комментирует слухи о возможном снижении цен на иномарки на 20-30 процентов. ARB.ru замечает, что Рост цен на товары повседневного спроса заставил россиян пересмотреть свои запросы и траты на продукты питания. А K2kapital.com предупреждает о дальнейшем ухудшении на развивающихся рынках, особенно в странах с нестабильной политической обстановкой.

Autonews.ru комментирует слухи о возможном снижении цен на иномарки на 20-30 процентов:

«Ничего подобного до конца года не произойдет. Российский авторынок продолжает расти, планы продаж и рекламные бюджеты давно сформированы. Максимум, на что согласятся дилеры, - это традиционные сезонные скидки. Компания «Рольф», эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, поспешила объявить о снижении цен на модельный ряд, но это предложение вполне укладывается в рамки сезонной акции. Спецпредложения появились уже у многих автопродавцов».

ARB.ru замечает, что Рост цен на товары повседневного спроса заставил россиян пересмотреть свои запросы и траты на продукты питания:

«Практичный подход покупателей ударил по целому ряду массовых категорий товаров ежедневного спроса и особенно по молочным продуктам. К такому выводу пришли эксперты компании Nielsen. Исключением являются лишь питьевые йогурты. Здесь наблюдается положительная динамика».

K2kapital.com предупреждает о дальнейшем ухудшении на развивающихся рынках, особенно в странах с нестабильной политической обстановкой:

«Американский банк Citigroup рекомендует инвесторам вкладывать средства в те секторы экономики, которые показывают наибольшую устойчивость такие, как здравоохранение, коммунальные предприятия и инфраструктура, и диверсифицировать инвестиции. Многие развивающиеся страны сильно зависят от падающих цен на сырье».

Рекомендуем:

  • Фотоистории