16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
14 октября 2008, 12:19

Компании и корпорации

Лента новостей

Переговоры Boeing с профсоюзом о прекращении забастовки, которая длится уже больше месяца, закончились провалом.

КОНФЛИКТЫ

Переговоры Boeing с профсоюзом о прекращении забастовки, которая длится уже больше месяца, закончились провалом. По оценкам аналитиков, она обходится аэрокосмической корпорации в 100 миллионов долларов недополученной выручки в сутки. Около 27 тысяч сотрудников заводов Boeing в Вашингтоне, Орегоне и Канзасе протестуют с 6 сентября, требуя повышения зарплат. Как отмечает агентство Bloomberg, забастовка спровоцирует дальнейшие задержки поставок клиентам новых лайнеров Boeing-787 Dreamliner, которые уже отстают от первоначального графика как минимум на 15 месяцев.

РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочный кредитный рейтинг Morgan Stanley на две ступени, отметив сохранение давления на американский банк, несмотря на инвестиции со стороны японского Mitsubishi UFJ. Долгосрочный рейтинг дефолта эмитента был снижен до «А» с «АА-», краткосрочный - до «F1» с «F1+». При этом прогноз остается на уровне «негативный», что отражает слабый потенциал получения доходов от операций инвестиционного банкинга.

ОТЧЕТЫ

«Пробизнесбанк» привлек кредит ЦБ в размере одного миллиарда рублей сроком на полгода под 8,5 процента годовых, говорится в сообщении банка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории