16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.18 / ₽ 3082
  • RTS1042.92
14 октября 2008, 13:25

Компании и корпорации

Лента новостей

SABMiller, один из крупнейших в мире производителей пива, вслед за своими конкурентами объявил о падении продаж в России на четыре процента.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

SABMiller, один из крупнейших в мире производителей пива, вслед за своими конкурентами объявил о падении продаж в России на четыре процента. Причиной является высокая инфляция и сокращение товарных запасов к концу отчетного периода. По итогам 2008 финансового года выручка SABMiller составила 21,4 миллиарда долларов.

Сильвио Берлускони пообещал итальянцам, что в ходе текущего кризиса они не потеряют «ни евро» из сумм, которые хранятся на банковских счетах. При этом сам Берлускони, который, по данным журнала Forbes, является самым богатым главой правительства в мире, в ходе кризиса уже лишился 1,7 миллиарда евро. Его личное состояние составляет 9,4 миллиарда долларов. Итальянский фондовый индекс упал с начала года на 41 процент, и принадлежащие Берлускони акции медиа-холдинга и банков обесценились вместе с остальным рынком.

КОНФЛИКТЫ

Профсоюз «Байкальского целлюлозно-бумажного комбината» проведет митинг против сокращения персонала. Работники комбината будут требовать отмены приказа о сокращении персонала, выплаты заработной платы за сентябрь и решения других вопросов, касающихся социально-трудовых отношений и снижения социальной напряженности. БЦБК объявил о сокращении 185 должностей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории