16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3057
  • RTS1039.44
14 октября 2008, 15:24

Компании и корпорации

Лента новостей

«Тройка Диалог» понизила прогнозные цены акций анализируемых компаний нефтегазового сектора.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

«Тройка Диалог» понизила прогнозные цены акций анализируемых компаний нефтегазового сектора. Между тем по итогам пересмотра для акций «Сургутнефтегаза» и «ЛУКОЙЛа» рекомендация была повышена до «покупать». Также рекомендация «покупать» была подтверждена для акций «Газпрома», «Роснефти, «Газпром нефти», «Новатэка» и «Татнефти». А для ценных бумаг ТНК-ВР была оставлена рекомендация «держать».

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Группа «Аэрофлот» в I полугодии сократила чистую прибыль по МСФО на 55 процентов, до 72 миллионов долларов. Консолидированная выручка группы за этот период выросла на 28 с половиной процентов и составила 2,1 миллиарда долларов. Компания объясняет снижение показателей чистой прибыли резким ростом цен на авиационное топливо.

Чистая прибыль сталелитейной компании Posco за III квартал выросла на 40 процентов из-за увеличения цен на продукцию и сокращения издержек, сообщило агентство Bloomberg. Чистая прибыль за три месяца составила миллиард долларов. Posco подняла цены на свою продукцию в этом году в общей сложности на 63 процента в три этапа на фоне рекордного роста стоимости железной руды и угля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории