16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.85 / ₽ 3023
  • RTS1021.98
14 октября 2008, 16:49

Компании и корпорации

Лента новостей

"Тройка Диалог" - понизила прогнозные цены акций анализируемых компаний нефтегазового сектора.

Бумаги

"Тройка Диалог" - понизила прогнозные цены акций анализируемых компаний нефтегазового сектора. Между тем, по итогам пересмотра - для акций "Сургутнефтегаза" и "ЛУКОЙЛа" - рекомендация была повышена до "покупать". Также, рекомендация "покупать" была подтверждена для акций "Газпрома", "Роснефти, "Газпром нефти", "НОВАТЭКа" и "Татнефти". А для ценных бумаг "ТНК-ВР" была оставлена рекомендация "держать".

Отчеты

Группа "Аэрофлот" - в I полугодии сократила чистую прибыль по МСФО на 55%, до $72 млн. Консолидированная выручка группы за этот период выросла на 28,5%,и составила $2,1 млрд. Компания объясняет снижение показателей чистой прибыли - резким ростом цен на авиационное топливо.


Чистая прибыль сталелитейной компании Posco за III квартал выросла на 40% - из-за увеличения цен на продукцию и сокращения издержек, сообщило агентство Bloomberg. Чистая прибыль за 3 месяца составила $1 млрд. Posco подняла цены на свою продукцию в этом году в общей сложности на 63% в три этапа - на фоне рекордного роста стоимости железной руды и угля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории