16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.53 / ₽ 3102
  • RTS1033.91
15 октября 2008, 10:23

Кризис по-разному влияет на российских вкладчиков

Лента новостей

Финансовый кризис по-разному влияет на российских вкладчиков. Кто-то выводит деньги из мелких банков и несет их в государственные, а кто-то, напротив, готов рискнуть и воспользоваться высокими процентами, которые обещают банки не столь крупные. И у тех, и у других сегодня есть выбор, говорит управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович.

Финансовый кризис по-разному влияет на российских вкладчиков. Кто-то выводит деньги из мелких банков и несет их в государственные, а кто-то, напротив, готов рискнуть и воспользоваться высокими процентами, которые обещают банки не столь крупные. И у тех, и у других сегодня есть выбор, говорит управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович:

«Если вы все-таки положили деньги в банк, который обещает большие проценты, с одной стороны, есть вероятность, уж сами смотрите, насколько она призрачная, получить большие деньги, а с другой стороны, не получить. вы получите основную часть долга, ну, может, через полгода, через год, и попадете в очень не простую ситуацию».

Полная версия интервью с Аллой Цытович в 19:15 на БФМ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории