16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
15 октября 2008, 12:00

Жозе Мануэл Баррозу высказался за возобновление диалога с Москвой

Лента новостей

Главы государств Евросоюза сегодня будут решать, как бороться с кризисом и возобновлять ли переговоры с Россией по базовому договору. За возобновление диалога с Москвой высказался накануне председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Главы государств Евросоюза сегодня будут решать, как бороться с кризисом и возобновлять ли переговоры с Россией по базовому договору. За возобновление диалога с Москвой высказался накануне председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Он также поделился своими соображениями по борьбе с мировой рецессией:

«Как только мы поставим финансовые рынки на ноги, мы должны обеспечить их функционирование должным образом, чтобы они работали на пользу граждан и компаний, а не сами по себе. Мы должны пересмотреть правила регулирования и контроля на финансовых рынках, включая банки, ипотечные компании, хедж-фонды и частные инвестиционные фонды».

Между тем накануне саммита ЕС в Польше разгорелся скандал аналогичный недавнему украинскому. Премьер Дональд Туск и президент Лех Качинский не поделили самолет, чтобы лететь в Брюссель.

Рекомендуем:

  • Фотоистории