16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.97 / ₽ 3019
  • RTS1034.05
15 октября 2008, 16:51

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейший американский банк по капитализации JPMorgan - снизил чистую прибыль в третьем квартале на 85% - из-за списания стоимости активов, связанных с ипотекой. Чистая прибыль банка составила $527 млн, JPMorgan к настоящему моменту потерял от кризиса $18,8 млрд, что составляет менее трети аналогичных показателей у Citigroup и Wachovia.

Отчеты

Крупнейший американский банк по капитализации JPMorgan - снизил чистую прибыль в третьем квартале на 85% - из-за списания стоимости активов, связанных с ипотекой. Чистая прибыль банка составила $527 млн, JPMorgan к настоящему моменту потерял от кризиса $18,8 млрд, что составляет менее трети аналогичных показателей у Citigroup и Wachovia.



Чистая прибыль международной финансовой группы Home Credit Group за первое полугодие по МСФО достигла 23 млн евро против 6 млн евро за аналогичный период прошлого года. Основную часть чистой прибыли принесла российская "дочка" - "Хоум кредит энд финанс банк. Объем выданных группой кредитов с начала года вырос на 11,5% и составил 2,6 млрд евро. Операционный доход вырос за отчетный период на 67% до 456 млн евро.

Отставки

Юрий Грузглин назначен руководителем управления по работе с долговыми обязательствами ИК "Ренессанс Капитал", Прежний глава управления - Брайен Лазелль принял решение выйти на пенсию. Ранее Ю.Грузглин возглавлял управление по кредитным деривативам в
нью-йоркском подразделении Deutsche Bank.

Рекомендуем:

  • Фотоистории