16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
16 октября 2008, 11:54

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейший швейцарский банк UBS достиг соглашения с Национальным банком Швейцарии о переводе неликвидных ценных бумаг на сумму в 60 миллиардов долларов в капитал нового фонда.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Крупнейший швейцарский банк UBS достиг соглашения с Национальным банком Швейцарии о переводе неликвидных ценных бумаг на сумму в 60 миллиардов долларов в капитал нового фонда. UBS привлечет в капитал шесть миллиардов долларов путем размещения конвертируемых облигаций в пользу государства, ЦБ Швейцарии - $54 млрд. «Это решение существенно снижает неопределенность среди акционеров и клиентов UBS, а также увеличивает стабильность финансовой системы», - говорится в сообщении.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Индия в первом финансовом полугодии увеличила экспорт ювелирных изделий на 17 процентов, до 11 миллиардов долларов за счет роста продаж бриллиантов, сообщает Bloomberg. В частности, реализация бриллиантов увеличилась на 22 процента, и составила восемь миллиардов долларов. А продажа изделий из золота понизилась на 2,2 процента, до 2,3 миллиарда долларов.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Председатель правления «Хоум Кредит энд Финанс Банка» Андрей Лыков покидает банк в связи с окончанием срока действия пятилетнего контракта. Его заменит замглавы Дмитрий Мосолов.

КОНФЛИКТЫ

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Юнитбанка». Это связано с установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных. В связи с потерей ликвидности «Юнитбанк» не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории