16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
16 октября 2008, 12:33

Обзор Интернет-прессы

Лента новостей

«Финмаркет.Ру» прогнозирует, что эффект от мировых антикризисных мер будет не раньше середины будущего года. «Приан.Ру» сообщает, что президент Ирландии урезает свою зарплату «в знак патриотизма» перед лицом кризиса. TheGoodLife.Ru сообщает, что ювелирная компания Fred придумала способ демонстрации состоятельности для мужчин.

«Финмаркет.Ру» прогнозирует, что эффект от мировых антикризисных мер будет не раньше середины будущего года:

«Ведущие Аналитики BlackRock не верят, что последние государственные меры в США и Европе могут стать «панацеей для мировой экономики». Тем не менее действия Центробанков важны и в конечном итоге помогут стабилизировать банковский сектор. Они позволят банкам вычеркнуть проблемные долги из своих балансов».

«Приан.Ру» сообщает, что президент Ирландии урезает свою зарплату «в знак патриотизма» перед лицом кризиса:

«Жалованье Мэри Макэлис будет уменьшено на 10 процентов. Министр финансов Ирландии объявил, что власти планируют сэкономить до двух миллиардов евро за счет повышения налогов и сокращения расходов казны. В связи с этим он призвал страну к патриотическим действиям. Среди них десятипроцентное сокращение жалованья госминистров и госслужащих высшего звена. Ирландия первой из европейских стран ощутила на себе рецессию».

TheGoodLife.Ru сообщает, что ювелирная компания Fred придумала способ демонстрации состоятельности для мужчин:

«Она предлагает повесить на шею простой, миниатюрный золотой слиток. Такой кулон содержит всего пять грамм золота, украшен всего одним бриллиантом и очень символичен. Однако покупателю придется заплатить за оригинальность идеи - стоит такое украшение 950 фунтов стерлингов. Но простота всегда популярна».

Рекомендуем:

  • Фотоистории