16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5270
  • RTS1665.31
16 октября 2008, 15:15

Компании и корпорации

Лента новостей

Нефтяная компания Sibir Egengy купила два объекта недвижимости в Москве.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Нефтяная компания Sibir Egengy купила два объекта недвижимости в Москве. Об этом говорится в сообщении компании. Отели приобретены у компаний Шалвы Чигиринского. Sibir Egengy заплатит 81,7 миллиона долларов за гостиницу «Советская» и 75 миллионов долларов за объект незавершенного строительства на Ленинградском проспекте.

Банк «Петрокоммерц» подписал соглашение о привлечении синдицированного кредита на сумму 106 миллионов долларов. Кредит предоставлен сроком на год. Средства будут использованы для торгового финансирования и на общекорпоративные цели.

Bank of New York Mellon сократил чистую прибыль в III квартале на 53 процента из-за расходов на 10 денежных фондов, сообщает агентство Bloomberg. Чистая прибыль упала до 303 миллионов долларов.

Авиакомпания «Сибирь» планирует в этом году получить 45 миллиардов рублей выручки. В прошлом году выручка S7 по РСБУ составила 31 милиард рублей. Авиакомпания не планирует сокращать объемы перевозок в связи с финансовым кризисом. «Сибирь» по количеству перевезенных пассажиров в прошлом году уступила лишь «Аэрофлоту».

РЕЙТИНГИ

Международное рейтинговое агентство Moody's поставило корпоративный рейтинг Mirax Group «В2» на пересмотр с возможностью снижения. Одновременно агентство поставило на пересмотр с возможностью снижения рейтинг компании по национальной шкале «А3».

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Дмитрий Темченко назначен исполняющим обязанности руководителя хабаровского филиала «Дальсвязи». Предыдущий глава филиала Георгий Макаров назначен на должность советника гендиректора «Дальсвязи».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию