16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 51.72 / ₽ 3055
  • RTS1034.29
16 октября 2008, 17:19

Компании и корпорации

Лента новостей

"Русал" за 9 месяцев - увеличил объем производства алюминия на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,3 млн. тонн.

Сделки

Банк «Уралсиб» подписал договор о сотрудничестве с "Мерседес-Бенц Банк Рус". По мнению участников проекта, подобное сотрудничество двух банков позволит достичь стратегических целей, предлагая клиентам широкий спектр финансовых услуг.

"Русал" за 9 месяцев - увеличил объем производства алюминия на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,3 млн. тонн. Выручка компании по МСФО повысилась на 14% и равна $12,3 млрд. При этом данных о прибыли в отчете нет. По словам ген директора «Русала»  Александра Булыгина - алюминиевая отрасль переживает не самые лучшие времена. Уже при цене 2 500 долларов за тонну для большинства производителей алюминия - бизнес перестает быть рентабельным. Однако, «Русалу» - это не грозит.

Рейтинги

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило "Московской объединенной энергетической компании" краткосрочный рейтинг дефолта эмитента на уровне "BB+, долгосрочный - на уроне B", Прогноз - "стабильный".

Отставки

Директором предприятия "Энергосбыт" холдинговой компании "Татэнерго" - назначен Марат Минибаев. Прежний глава "Энергосбыта"- Ильдус Зарипов переведен на другую работу в системе энергохолдинга.

Рекомендуем:

  • Фотоистории